Jinchuuriki
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Jinchuuriki

Batallas Estilo Naruto

ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Afiliados

Sekai Evolution

Naruto RPG

PhotoBucket

Cubil Fanfiction

Animenaruto

Xtasy no Fansub Pando

Photobucket

Naruto Maximum

Full-Note

Amigos Naruto

Foro de Rol Medieval

Enlázanos
Jinchuuriki Rol

Últimos temas
» Diccionario anime ...-_-u
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Jun 22, 2012 12:54 am por Gaara-K

» cumple y aruina un deseo
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Jun 22, 2012 12:23 am por Gaara-K

» Reto al maldito de Madara Uchiha
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Jun 22, 2012 12:18 am por Gaara-K

» Yondaime Raikage ''A''
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeJue Jun 21, 2012 12:11 am por Gaara-K

» presentacion de mi personaje :D
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeSáb Mar 03, 2012 1:29 am por madara uchiha­

» ayudenme porfavor
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeJue Abr 28, 2011 2:50 am por Scrarabationg

» Bunraku Danshichi-Marionetista
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Jul 09, 2010 11:22 pm por Gaara-K

» Uchiha Madara
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeDom Mayo 30, 2010 7:18 pm por Uchiha Madara

» suru
Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Mar 26, 2010 11:57 am por suru

Desafío a Yami para capturar al Nibi

4 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino
Cantidad de envíos : 71
Humor : Gracioso y luego serio

Desafío a Yami para capturar al Nibi Empty
MensajeTema: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeDom Jun 22, 2008 11:35 pm

Simplemente voy a por ti Nibi, es hora de luchar pero esta vez sin interrupciones porque el shukaku no puede llegar de nuevo a parar esta batalla, él estará enfrentandose al sasori así que quiero que zetsu-san sea el juez.

El lugar será en el puente del cielo y la tierra.

Te estaré esperando con ansias. wuajajajajaja
Zetsu
Akatsuki [ADM]
Akatsuki [ADM]
Zetsu

Masculino
Cantidad de envíos : 57
Humor : relajado/furioso

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeDom Jun 22, 2008 11:37 pm

ESTA BIEN YO SERE
EL JUEZ
DEMO NO PORQUE SEAS AKATSUKI T VOI A DAR PRIORIDADES
EN ESTE MOMENTO VOI A SER IMPARCIAL
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino
Cantidad de envíos : 300
Humor : Serio

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeLun Jun 23, 2008 12:35 am

Vaya! Eres muy Exigente has condicionado todo el encuentro.
Donde queda tu cortecia?

Akatsuki Se Mueve rapido, esta bien aceptare tu Reto Tobi y al ver las Circunstancias no tendre que perder.

Haora Me Pregunto me consederas el primer movimiento por lo menos?

*Yami regreza de su recuperación, la batalla contra Itachi-Sama me dejo muy mal Herida pero no me permitire perder de nuevo con un Akatsuki*
https://jinchuuriki.superforo.net
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeLun Jun 23, 2008 7:32 pm

Claro, km quieras, las mujeres primero ¿no? jajajajajaja, verás como te capturo.
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMar Jun 24, 2008 9:29 pm

No pensé que ibas a durar tanto, todavía te espero ¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿¿¿¿?¿?¿?¿?¿¿
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 2:10 am

Tranquilo tobi, el impaciente es Sasori no tu

*Muerdo Mi Dedo Kuchiyose Edo Tensei Invocacion de Muertos
*es hora de usar la necromancia

Invoco a Miles de muertos que te atacan
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 7:10 pm

Buen ataque para ser alguien así, pues utilizaré sunshin no jutsu(transportacion instantanea) y luego aparezco detrás tuyo, te agarro del cuello y uso el tsukuyomi. ahora si estás eliminada.
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 7:13 pm

jum!
Genjutsu Kai!
No me ganaras con Tsukuyomi, ella esta de mi lado
haora Sueltame! Chidori Nagashi!
Te electrocuto y al soltarme te atrapo con mis hilos ninja

Tsukuyomi, haora eres tu quien es atrapado con mi tecnica más poderoza
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 7:21 pm

Ahhhhhhhh, eres muy buena pero al hacer eso tambien utilizo tsukuyomi y ahora nosotros dos solo terminamos en la dimensión de tsukuyomi. Bien ahora estamos dentro, pues mi turno ha llegado, ahora ke estamos en tsukuyomi, voy hacia ti usando kage bunshin no jutsu (clones de sombra), saco cinco clones y te tenemos rodeada y termino utilizando Rairyu no Tatsumaki (Tornado del dragon de rayo) y mis clones usan katon housenka no jutsu(lluvia de fuego), y ahora qué harás?
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 7:27 pm

Kage Bushin No Jutsu, 5 clones de sombra que esten a mi lado y
juntas usar Chakura No Tate *Escudo de Chakra para protegernos de los ataques de tus clones.

Despues Creo un Cementerio y utilizo Kuchiyose Edo Tensei *Invación De Los Muertos*
para que eliminen a tus clones.

Mientras mis clones y yo nos dividimos para lanzarte Kunais, haora cual es la verdadera Yami?
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 7:32 pm

hahahaha, eso es tan simple, esquivo los kunais y tengo mi sharingan activado, al hecer eso veo cuál es la verdadera, aparezco en frente tuyo y uso katon goukakyou no jutsu.
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 7:37 pm

Para una Anbu calificada tambien es facil.
Kawarimi, usu la tecnica del cambio y has quemado a una clon hora aparesco detras de ti mis otras 4 clones te atrapan con hilos ninja.

Ellas utilizan Katon: Ryuka No Jutsu , la flama de dragon es g[uiada por los hilos de mis clones mientras yo me preparo a atacarte con un Chidori si es que te liberas
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeMiér Jun 25, 2008 8:05 pm

Verás, estamos en tsukuyomi pues hago un muro de pared y me libreo de los hilos ninja con una kunai. He hecho un muro gigante de rocas en la que tu y tus clones lo destruyen y luego le lanzo unos cuantos sellos explosivos atados a un kunai y de ese modo explotas con tus clones. e uso kage bunc¡shin no jutsu, saco 5 clones.
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeJue Jun 26, 2008 12:13 am

Tsukuyomi nos favorece a ambos
y eso no me agrada
asi que antes de que tus seños exploten yo uso
Genjutsu Kai, para salir de Tsukuyomi y tu puedes quedarte si lo deseas.

Al volver a la realidad tu cuerpo sigue en el Genjutsu
por lo tanto te volvere a atrapar en mis Hilos ninja y usao Katon: Ryuka No Jutsu.

Tobi, eres inserinado por mi Flama de Dragon.
Zetsu considero que esto es una victoria para mi pero tu eres el juez asi que, que dices?

Última edición por Yami el Jue Jun 26, 2008 11:58 am, editado 1 vez
Sabaku No Gaara
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Sabaku No Gaara

Masculino
Cantidad de envíos : 149
Humor : Depende

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeJue Jun 26, 2008 6:01 am

mmmmm
q no intervenga?
esta bien.... x aora
no se Zetsu
demo
para mi Yami gano
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeJue Jun 26, 2008 7:01 pm

Notan rápido, cuando te fuiste yo tambien me podía ir porq cuando abandonas la dimension yo conseguía el control de tsukuyomi.Bien cuando me trataste de atrapar con los hilos conseguí esquivarlo gracias a que predije tus movimientos con el sharingan. Ahora que eso pasó tambien logré evitar tu ryuka no jutsu. Ahora es la hora de acabar con esto. uso kage bunshin no jutsu y saco 5 clones. Ellos se dirigen hacia ti rodeandote y atacandote con la técnica Raikiri Issen (Corta relampagos) y al atacarte tambien uso el Bunshin Daibakuha (Explosion de copias) y así termina la batalla amenos k tenga algo más que hacer.
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeJue Jun 26, 2008 7:11 pm

Primero ver que dice Zetsu.
si juzga que tu escape fue correcto proseguimos.
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeJue Jun 26, 2008 7:14 pm

Como quieras, pero la verdad esk tengo toda la razon.
Zetsu
Akatsuki [ADM]
Akatsuki [ADM]
Zetsu

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Jun 27, 2008 2:09 pm

mmmmm
ps tengo algunas dudas
demo q siga el combate
nada mas q no se alarguen tanto porq
terminaran empatados
asi
q
prosigan
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Jun 27, 2008 4:25 pm

Tan sencillo como saltar hacia arriba utilizar Nawanuke no Jutsu (cuerda de escape)
Para aparecer detras de ti. * Puedes ver esto con tu Sharingan?
Kage Bushin No Jutsu creo 2 clones de sombre para que te sujeten mientras te atraviezo con un Chidori.
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeVie Jun 27, 2008 7:01 pm

Maldición, me obligaste a utilizar esto pues no voy a tener otra opción, logro escapar utilizando mi técnica de espacio temporal, que me refiero a que desaparezco de la nada y mis clones que fieron a atacarte regresan y destruye los tuyos usando katon housenka no jutsu (lluvia defuego) quemandolos, al terminar van y te rodean y ago que mis clones exploten gracias a la técnica Bunshin Daibakuha (Explosion de copias). Si esto no te elimina pues luego te digo qué hago.
Yami
Jinchuuriki[ADM]
Jinchuuriki[ADM]
Yami

Femenino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeSáb Jun 28, 2008 12:20 am

Hey Tobi, lo siento pero no puedes hacer eso.
Zetsu, donde estas? que no eres el juez?
cuando yo salte tus clones fallaron su rasengan y cuando use la cuerda de Huida explotaron.

Si ya no estaban como es que los puedes usar?
Zetsu, esta pelea ya la gane 2 veces seguidas he hecho movimienots que van a matar así que Juzga está Batalla.
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeSáb Jun 28, 2008 1:31 am

Yami, sabías que esta pelea ya se había terminado desde que usé mi espacio temporal? io desaparecí de la nada y todo lo que dije fue puras estupideces, jajajajajajajajajajajajajajaja. te enganñé. mi proposito nunca fue querer capturarte sino ver que tan fuerte eras. Y al mismo tiempo debilitarte, nosotros akatsuki nunca tuvimos intención de capturarte, todo esto fue una farsa. tu ganaste la pelea, felicidades. Bien Zetsu, la ganadora es Yami-san wuajajajajajajajajajaja.
Zetsu
Akatsuki [ADM]
Akatsuki [ADM]
Zetsu

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeSáb Jun 28, 2008 11:38 am

YAMI
TIENE RAZON
NO PUEDES HACER ESO
ASI Q LA GANADORA
ES YAMI
Tobi
Akatsuki
Akatsuki
Tobi

Masculino

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitimeSáb Jun 28, 2008 12:38 pm

Me da igual, si no hubiera cometido ese error ya te hubiera eliminada, pero ya que despues te capturaran jajajajajajajajajajajajaaja, mis ojos tiene la mira en ti wuajajajajaajajjajajajajajajaja.

Sayonara
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: Desafío a Yami para capturar al Nibi   Desafío a Yami para capturar al Nibi Icon_minitime

Desafío a Yami para capturar al Nibi
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente